3D動畫作品‎ > ‎關於我們‎ > ‎

關於我們

張貼者:2014年5月15日 上午2:05周思鋐   [ 已更新 2014年5月15日 上午2:05 ]

君臨室內設計團隊具備多年的實際工程經驗,以最專業的施工技術、不斷創新的設計風格及認真負責的顧客服務理念,獲得許多客戶的口碑與信賴;每項工程皆由負責人監督施工。堅持優良施工品質,對於室內設計裝潢的每個小細節,都以最慬慎、實在的態度去完成,達到廣大客戶群的裝潢美觀與安全的要求,創造合適家居、創意工作環境。

室內設計不外是一項有限的周密規劃,藉由不斷的溝通瞭解業主的需求,進而融合設計師本身的專業知識與設計經驗,將居住者心中勾勒意向畫面轉譯為實質生活美學。理想的居家規劃除了美觀之外,最重要的勢在美觀與機能性之考量下求取平衡點,以應居住者的最大需求,並將有限的空間充分利用。
「人」為本的居住空間,最能表現出居住者的居住品質以及內涵,因此,家的設計及布置更顯出其重要性。基於此,在每個案子的處理上,莫不用心經營設以巧思,以期業主居住於此能夠擁有最高品質的生活享受。

我們相信唯有用心,才能永續經營;
從局部裝修至全室設計裝潢,完全免費諮詢,在估價上力求透明化;
規劃上更是講求安全與舒適並重,充分契合客戶的居家生活,
施工過程全程監控,講求精緻施工。
因為用心所以最好......

主要從事
家居生活空間.廠房.辦公室.商業空間.設計規劃裝修

自力造屋整體規劃.別墅新建.套房大樓新建.廠房新建.鋼構.造形鋼構.

(泥作水電木工油漆家具辦公家具壁紙壁布系統櫃鋁窗窗簾、燈飾廚具衛浴設備)

我們擁有最優秀的專業設計與施工團隊,秉持符合業主使用需求的規劃設計理念,堅持高品質的責任創造最舒適的家居生活

Comments